Arroz Natalino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cru
200 gramas de pernil de porco picado
200 gramas de linguiça em rodelas
200 gramas de peito de frango picado
1 colher de (chá) de colorau
3 xícaras de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de óleo
½ repolho pequeno picado
1 cebola grande picada
100 gramas de uvas passas
3 colheres sopa de salsa
1 alho espremido
Sal a gosto

Modo de Preparo

Frite o pernil e a linguiça no óleo. Acrescente o frango e frite mais um pouco. Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau. Adicione o arroz, a água e o sal. Deixe ferver e junte as passas. Cozinhe em fogo baixo até a água secar. Salpique a salsa por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *