Bacalhau a Alsaciana - 3 Receitas

Bacalhau a Alsaciana (1ª Receita)

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Ingredientes

Para 2 pessoas
2 postas de bacalhau
ervas finas variadas
batatas cozidas
miolo de pão
1 cebola

Modo de Preparo

Fazer cozer segundo a regra, o bacalhau dessalgado; tirar a pele e as espinhas, colocar num prato quente e rodear de batatas descascadas, já cozidas. Pôr numa frigideira um bocado de manteiga fresca proporcionada à quantidade de bacalhau; cortar uma cebola em rodelas finas, dourar na manteiga quente sem deixar enegrecer; juntar um punhado de miolo de pão, dourar igualmente e colocar tudo sobre o bacalhau e as batatas; polvilhar com finas ervas muito picadinhas. Servir muito quente.

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Bacalhau a Alsaciana (2ª Receita)

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Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de miolo de pão pirado
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de azeite
6 batatas sem casca cozidas e em pedaços
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
2 cebolas picadas
coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Colocar o peixe em uma travessa com a batata. A parte, dourar a cebola na margarina misturada com o azeite. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o miolo de pão, misturar bem e despejar sobre o bacalhau e a batata. Polvilhar com o coentro e servir.

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Bacalhau a Alsaciana (3ª Receita)

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Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de miolo de pão pirado
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de azeite
6 batatas sem casca cozidas e em pedaços
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
2 cebolas picadas
coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Colocar o peixe em uma travessa com a batata. A parte, dourar a cebola na margarina misturada com o azeite. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o miolo de pão, misturar bem e despejar sobre o bacalhau e a batata. Polvilhar com o coentro e servir.

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