Bolo de Chocolate com Maionese - 3 Receitas

Bolo de Chocolate com Maionese (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Juntar a maionese, o chocolate e continuar batendo. Acrescentar a farinha misturada com o amido de milho e o fermento, alternados com a água. Levar ao forno moderado 180ºC em uma forma untada com maionese e polvilhada com farinha de trigo, por 1 hora. Depois de frio, rechear com maionese. Servir somente no dia seguinte para a maionese absorver um pouco do chocolate do bolo. Polvilhar por cima açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate com Maionese (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de água morna
1 xícara de maionese
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem os ovos com o açúcar e a baunilha. Juntar a maionese e continuar batendo. Juntar o amido de milho misturado com a farinha, o fermento e o achocolatado, alternando com a água. Levar ao forno médio, preaquecido por 50 a 60 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate com Maionese (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de água morna
1 xícara de maionese
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem os ovos com o açúcar e a baunilha. Juntar a maionese e continuar batendo. Juntar o amido de milho misturado com a farinha, o fermento e o achocolatado, alternando com a água. Levar ao forno médio, preaquecido por 50 a 60 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *