Bolo Noiva de Maio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
2 e ½ xícara de açúcar
2 xícara de manteiga
1 xícara de leite
2 colher (café) de sal
baunilha
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicionar os ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem. Peneirar a farinha, o amido de milho, sal, fermento. Adicionar ao creme anterior e colocando o leite aos poucos. Misturar até obter massa uniforme e colocar em forma untada e polvilhada. Forno quente durante 60 minutos mais ou menos. Depois de frio, cortar o bolo em duas metades e regar com rum. O recheio pode ser de compota de ameixas, damascos, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *