Sanduíche Caiçara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de iogurte natural
2 caldos de carne, ou legumes ou camarão
300 ml de leite
2 colheres de (sopa) de maizena
2 gemas

Recheio

2 tomates picados
1 cebola média picada
150 gramas de queijo prato fatiado e picado
2 latas de atum escorridos
2 colheres de (sopa) de maionese
Orégano
Cheiro verde

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador coloque o iogurte, leite, maisena, 2 gemas e o caldo de sua preferência, bata. Leve ao fogo até encorpar, reserve.

Montagem

Em um refratário coloque uma camada de creme, uma camada de pão, uma camada de recheio. Repita as camadas. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *