Bifes ao Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bifes de alcatra finos e do mesmo tamanho
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritura
Alface e salsa
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Bater os bifes, colocar de molho no leite com sal durante 30 minutos. Retirar, escorrer e passar nos ovos batidos e depois, na farinha de rosca misturada com o queijo ralado, comprimindo bem com a lâmina de uma faca. Fritar em óleo quente até ficarem dourados. Retirar, escorrer em papel absorvente e servir sobre folhas de alface, enfeitados com salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *