Bifes Abafados com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de carne de coxão mole
2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sopa) de massa de tomate
½ dente de alho socado com sal
100 gramas de toucinho defumado
pimenta do reino
1 cebola grande
6 batatas
2 cenouras
4 tomates
azeitonas
2 pimentões
óleo

Modo de Preparo

Cortar os bifes em fatias finas, bater, lavar, e temperar com sal, pimenta do reino e alho. Pegar uma panela grande, despejar o óleo, arrumar uma camada de bifes temperados, uma camada de batatas cortadas em rodelas grossas, uma camada de cenouras cortadas em tiras linas, uma camada de cebolas cortadas em rodelas finas, uma camada de tomates, também, cortados em rodelas, uma camada de pimentões cortados em tiras finas, uma camada de fatias de toucinho efumado, polvilhar com salsinha bem batidinha, regar com a massa de tomate dissolvida em um pouco de água e começar outra vez com a camada de bifes e, assim, sucessivan¿ente, até acabarem os ingredientes. Levar ao fogo brando e deixar cozinhar, vagarosamente. Quando estiver quase cozido, juntar as azeitonas. Se for preciso, pode pingar, de vez em quando, um pouco de água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *