Bavaroise de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
2 xícara (chá) de frutas silvestres
2 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de gelatina branca
2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado

Calda de Frutas Silvestres

1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água. Bater no liquidificador por 2 minutos todos os ingredientes da bavaroíse. Colocar em uma forma molhada e levar para gelar por 2 horas. Levar ao fogo, as frutas e o suco de limão, quando começar a ferver engrosse com o amido de milho. Deixar esfriar e servir sobre a bavaroíse.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *