Bolo de Laranja com Coco - 4 Receitas

Bolo de Laranja com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar

Molho

100 gramas de coco ralado para polvilhar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Adicionar as gemas e continuar batendo. Aos poucos, vá adicionando o açúcar, a farinha e o fermento peneirado, por último, adicionar o suco de laranja fervendo. Misturar bem. Untar uma forma retangular com margarina e polvilhar a farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura média, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Misturar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite em uma vasilha. Cortar o bolo em quadrados, passar pelo molho e depois no coco ralado. Embrulhar um a um no papel-alumínio e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Laranja com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de raspa de laranja
1 colher (sobremesa) de fermento
250 gramas de farinha de trigo
1 copo de caldo de laranja
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescentar a farinha e a raspa de 1 laranja, alternadamente, com o caldo de laranja. Bater mais e Acrescentar o fermento. Misturar e, por último, adicionar as claras batidas em neve. Dividir a massa em 2 porções e assar em assadeiras redondas, untadas e polvilhadas. Depois de assadas, unir com o seguinte recheio: fazer uma calda grossa com 400 gramas de açúcar; deixar esfriar e adicionar 5 gemas e 1 colher (sopa) de raspa de laranja; tornar a levar ao fogo, até engrossar. Recheado o bolo, cobrir com um suspiro feito com as 5 claras. Coberto o bolo, polvilhar com 1 coco ralado e enfeitar com gomos de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Laranja com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 copo de caldo de laranja
3 ovos

Cobertura

2 colher de açúcar
½ vidro de leite de coco
1 copo de leite

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas o trigo e o caldo de laranja, colocar o fermento e por último as claras batidas em neve. Colocar em uma assadeira média, levar ao forno aproximadamente 20 minutos. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Laranja com Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 copo de caldo de laranja
3 ovos

Cobertura

2 colher de açúcar
½ vidro de leite de coco
1 copo de leite

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas o trigo e o caldo de laranja, colocar o fermento e por último as claras batidas em neve. Colocar em uma assadeira média, levar ao forno aproximadamente 20 minutos. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *