Bavaroise de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 abacaxis
2 colheres de (sopa) de amido de milho
10 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar e picar o abacaxi. Cozinhar com 5 colheres de (sopa) de açúcar e reservar. Fazer um creme com o amido de milho dissolvida no leite, leite condensado e as gemas. Deixar engrossar. Reservar. Bater as claras em neve, juntar o creme de leite sem soro e o restante do açúcar (5 colheres). Arrumar em um pirex: abacaxi, creme de leite condensado, creme de chantilly, decorar a gosto. Levar à geladeira de um dia para outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *