Bacalhau Guisado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de azeite
4 batatas grandes sem casca
2 cebolas
sal a gosto

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em pedaços e reservar. Levar ao fogo uma panela com o azeite, a cebola cortada em 4 e a salsa picada. cozinhar, mexendo às vezes, até a cebola ficar transparente. Colocar o bacalhau, o molho de tomate e o caldo de legumes. Quando ferver, colocar a batata cortada em quatro. Temperar com sal e cozinhar por 20 minutos ou até a batata ficar macia. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *