Guisado de Coelho

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Ingredientes

1 coelho novo de 1 quilo e 200 gramas
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (café) de tomilho seco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados em pedacinhos
pimenta-do-reino
1 folha de louro
suco de limão
sal

Modo de Preparo

Cortar o coelho em 6 pedaços. Aquecer o azeite numa frigideira grande e dourar os pedaços de coelho em fogo forte, virar em intervalos. Quando estiver bem dourado temperar com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminuir bem o fogo. Deixar que o coelho cozinhar em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Virar sempre a carne e, quando estiver quase cozida, juntar o alho e o suco de limão. Completar o cozimento, acrescentar o cheiro verde e servir a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

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