Bacalhau com Suco de Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de bacalhau fresco
3 xícara (chá) de vagem refogada na manteiga
2 xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
6 dentes de alho espremidos
2 cebolas grandes picadas
200 gramas de cogumelos

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, pimenta, a páprica e o suco de limão. Colocar o alho e misturar bem. Cobrir uma forma com a cebola e colocar o peixe, o suco de tomate e o cogumelo. Assar por 45 minutos em forno preaquecido. Nos 10 minutos finais, colocar a vagem por cima do cogumelo. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *