Bacalhau com Ervilha e Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
3 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de batata sem casca em cubos
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de ervilha congelada
3 xícara (chá) de água
2 cebolas médias em rodelas
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços e reservar. Numa panela, derreter a margarina e juntar o alho e a cebola. Fritar até murcharem. Adicionar a batata, a polpa de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau reservado. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos. Acrescentar a ervilha, tampar e cozinhar por mais 10 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *