Bacalhau com Repolho - 2 Receitas

Bacalhau com Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 repolho pequeno
4 batatas grandes
4 ovos

Molho

2 colher (sopa) de vinagre branco
4 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho cortados ao meio

Modo de Preparo

Cortar e o bacalhau em pedaços grandes. Numa panela, colocar o peixe e as folhas de repolho e cobrir com água. Cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Em outra panela, colocar a batata com casca e cobrir com água até ficar macia, mas ainda firme. Escorrer e reservar. A parte, cozinhar o ovo por 10 minutos. Escorrer o bacalhau e o repolho, descascar a batata e o ovo. Reservar.

Molho

Colocar o azeite e o alho em uma panela pequena e levar ao fogo médio. Cozinhar até levantar fervura. Retirar do fogo e juntar o vinagre. Misturar e passar para uma molheira. Ao servir, colocar as postas de bacalhau, o repolho, a batata e o ovo em pratos e regar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 repolho pequeno
4 batatas grandes
4 ovos

Molho

2 colher (sopa) de vinagre branco
4 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho cortados ao meio

Modo de Preparo

Cortar e o bacalhau em pedaços grandes. Numa panela, colocar o peixe e as folhas de repolho e cobrir com água. Cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Em outra panela, colocar a batata com casca e cobrir com água até ficar macia, mas ainda firme. Escorrer e reservar. A parte, cozinhar o ovo por 10 minutos. Escorrer o bacalhau e o repolho, descascar a batata e o ovo. Reservar.

Molho

Colocar o azeite e o alho em uma panela pequena e levar ao fogo médio. Cozinhar até levantar fervura. Retirar do fogo e juntar o vinagre. Misturar e passar para uma molheira. Ao servir, colocar as postas de bacalhau, o repolho, a batata e o ovo em pratos e regar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *