Línguado ao Creme de Salmao

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Ingredientes

2 filés de linguado de 300 gramas de cada um
60 gramas de salmão defumado picado
1 e ½ xícaras de creme de leite fresco
1 colher de sopa rasa de ketchup
6 colheres de (sopa) de caldo de peixe
30 gramas de cebola bem picada
1 pitada de páprica picante
20 gramas de manteiga
50 ml de rum branco
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Tempere o linguado com sal, pimenta e suco de limão. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o linguado e cozinhe-o por pouco tempo, virando os dois lados. Adicione o rum, acenda com um fósforo e deixe flambar. Quando a chama se extinguir, retire os filés e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque o salmão, junte os demais ingredientes e deixe no fogo por aproximadamente 8 minutos. Sirva os filés de linguado com o molho e decore com ervas frescas.

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