Bacalhau com Espinafre e Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de azeite
8 batatas sem casca
4 dentes de alhos
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar o espinafre e o aferventar em água com sal até ficar macio. Juntar uma colher (sopa) de azeite na água. Apagar o fogo e tampar a panela por 10 minutos. Escorrer e espremer bem para sair toda a umidade. Cortar a batata em cubos e fritar no azeite, mas reservar 4 colheres de (sopa). Temperar com sal. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Em outra panela, colocar o azeite restante e refogar o alho esmagado. juntar o bacalhau em lascas e fritar até dourar. Acrescentar o espinafre e refogar bem. Servir em seguida com a batata frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *