Abacaxi de Gala

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi grande
250 gramas de camarão limpo
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sobremesa) de alho amassado
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 vidro de palmito cortado em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 cebolas raladas
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o à panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa tomando cuidado para não romper a casca. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio. Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *