Torta Rapida de Frango - 5 Receitas

Torta Rapida de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)

Recheio

2 colher de extrato
1 peito de frango (cozido e desfiado)
100 gramas de azeitonas picadas
Sal, cebola, orégano a gosto
1 lata de milho verde
2 cenouras raladas

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bater até ficar uma massa homogênea. Despejar em forma untada e reservar. Em uma panela fazer um molho com todos os ingredientes, deixar o molho engrossar. Despejar sobre a massa com cuidado. Levar ao forno a 180º graus preaquecido por mais ou menos 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
2 caldos de galinha. Bater tudo no liqüidificador
5 ovos

Recheio

2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
200 gramas de mussarela fatiada
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada
azeitona e palmito a gosto
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Usar uma forma redonda, de preferência com fundo falso. Espalhar um pouco da massa e vá intercalando um pouco do presunto fatiado, peito de frango desfiado, palmito e azeitona, a ervilha. Colocar mais presunto e a mussarela fatiada. Espalhar o restante da massa e por último cobrir com a mussarela ralada. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara cheia de margarina
2 copos de requeijão de farinha de trigo (500 g, mais ou menos)
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de sal

Recheio

3 colher de requeijão
Alho, cebola e salsa temperos a gosto
100 gramas de mussarela picada
1 peito de frango

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, o creme de leite, o fermento e o sal. Sovar tudo até desprender da mão, dividir a massa no meio e reservar. Cozinhar o peito de frango e desfie. Em uma panela colocar azeite uma cebola picadinha, alho, um tomate sem pele e sem semente, um pacotinho de sazon amarelo sal e pimenta a gosto. Desligar do fogo acrescentar a salsinha o queijo mussarela e as 3 colheres de requeijão. Com uma parte da massa abrir com rolo e forrar uma forma média colocando massa dos lados da forma colocar o recheio e com a outra metade da massa colocar em cima do recheio. Pincelar com gema de ovo e levar para assar em forno 180º graus mais ou menos 35 minutos. Esta receita é para se comer quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Frango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
2 caldos de galinha. Bater tudo no liqüidificador
5 ovos

Recheio

2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados
200 gramas de mussarela fatiada
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada
azeitona e palmito a gosto
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Usar uma forma redonda, de preferência com fundo falso. Espalhar um pouco da massa e vá intercalando um pouco do presunto fatiado, peito de frango desfiado, palmito e azeitona, a ervilha. Colocar mais presunto e a mussarela fatiada. Espalhar o restante da massa e por último cobrir com a mussarela ralada. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Frango (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)

Recheio

2 colher de extrato
1 peito de frango (cozido e desfiado)
100 gramas de azeitonas picadas
Sal, cebola, orégano a gosto
1 lata de milho verde
2 cenouras raladas

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bater até ficar uma massa homogênea. Despejar em forma untada e reservar. Em uma panela fazer um molho com todos os ingredientes, deixar o molho engrossar. Despejar sobre a massa com cuidado. Levar ao forno a 180º graus preaquecido por mais ou menos 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *