Frango com Requeijao - 11 Receitas

Frango com Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango cozido, temperado e desfiado
1 copo de requeijão ou catupiry
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
1 pomarola
batata palha
azeitonas

Modo de Preparo

Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho. Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango cozido, temperado e desfiado
1 copo de requeijão ou catupiry
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
1 pomarola
batata palha
azeitonas

Modo de Preparo

Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho. Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango cozido, temperado e desfiado
1 copo de requeijão ou catupiry
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
1 pomarola
batata palha
azeitonas

Modo de Preparo

Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho. Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de palmito picado (400 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha para acompanhar
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de legumes
1 cebola grande picada
Orégano para polvilhar
Salsa para decorar
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente. Acrescentar o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogar por 3 minutos. Dissolver o caldo de legumes na água. Juntar ao refogado e mexer até engrossar. Adicionar o requeijão, a salsa, sal e pimenta. Polvilhar com orégano, decorar com salsa e servir acompanhado de batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de óleo
2 potes de requeijão cremoso
1 peito de frango desfiado
1 pacote de batata palha
Sal e pimenta a gosto
2 cenoura picadas finas
1 lata de milho verde
2 cebolas picadas
Azeitonas

Modo de Preparo

Em uma panela refogar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas picadas e as cenouras misturar bem. Em uma forma colocar a mistura que fez na panela e espalhar por cima o requeijão cremoso levar ao forno por 20 minutos. Ao tirar do forno colocar a batata palha por cima. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de amido de milho
1 xícara de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 pacote de batata palha
Cebolinha verde a gosto
1 copo de requeijão
2 peitos de frango

Modo de Preparo

Cozinhar os peitos de frango em 3 xícaras de água junto com os 2 cubos de caldo de galinha. Retirar o frango, desfie e reservar. Pegar o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolver as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicionar ao caldo do frango. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixar esfriar. Depois de frio misturar o requeijão (mais ou menos 250 gramas) até virar um mingau homogêneo. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo. Salpicar a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhar a batata palha por cima. Levar ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de amido de milho
1 xícara de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 pacote de batata palha
Cebolinha verde a gosto
1 copo de requeijão
2 peitos de frango

Modo de Preparo

Cozinhar os peitos de frango em 3 xícaras de água junto com os 2 cubos de caldo de galinha. Retirar o frango, desfie e reservar. Pegar o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolver as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicionar ao caldo do frango. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixar esfriar. Depois de frio misturar o requeijão (mais ou menos 250 gramas) até virar um mingau homogêneo. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo. Salpicar a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhar a batata palha por cima. Levar ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Kilo de peito de frango cortado em cubos
2 tabletes de caldos de galinha
1 lata de molho de tomate
½ caixa de ketchup
1 copo de requeijão
1 litro de água

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango na água com o caldo de galinha. Quando estiver cozido, juntar o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup. Deixar ferver. Juntar o requeijão, misturando bem. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de óleo
2 potes de requeijão cremoso
1 peito de frango desfiado
1 pacote de batata palha
Sal e pimenta a gosto
2 cenoura picadas finas
1 lata de milho verde
2 cebolas picadas
Azeitonas

Modo de Preparo

Em uma panela refogar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas picadas e as cenouras misturar bem. Em uma forma colocar a mistura que fez na panela e espalhar por cima o requeijão cremoso levar ao forno por 20 minutos. Ao tirar do forno colocar a batata palha por cima. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Queijo parmesão ralado
1 copo de Requeijão
2 Peitos de Frango
3 Batatas grandes
Temperos

Modo de Preparo

Cozinhar o frango e desfiar. Refogar com seus temperos preferidos. Cozinhar as batatas. Amassar e fazer um purê. Em uma travessa, colocar o requeijão, depois o frango, cobrir com o purê. Salpicar o parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Requeijao (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Kilo de peito de frango cortado em cubos
2 tabletes de caldos de galinha
1 lata de molho de tomate
½ caixa de ketchup
1 copo de requeijão
1 litro de água

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango na água com o caldo de galinha. Quando estiver cozido, juntar o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup. Deixar ferver. Juntar o requeijão, misturando bem. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *