Sequilhos - 13 Receitas

Sequilhos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de baunilha
250 gramas farinha de trigo
250 gramas margarina
500 gramas de amido
300 gramas açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha e o amido e reservar. Bater na batedeira o restante dos ingredientes até formar um creme. Acrescentar a farinha e continuar batendo até incorporar. Levar a geladeira por 30 minutos. Enfarinhe uma mesa e fazer rolinhos e cortar os sequilhos (como nhoque). Assar por cerca de 25 minutos em forma untada e enfarinhada, forno 180º gaus.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

800 gramas de amido de milho
250 gramas de açúcar refinado
1 coco pequeno fresco ralado
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar tudo, amassar bem e fazer um cordão como se fosse um nhoque. Cortar as bolinhas e colocar na assadeira para assar. Forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
½ quilo de amido de milho
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes fazer bolinhas. Colocar em assadeira sem untar com um garfo. Fazer riscos e levar para assar por 20 minutos mais ou menos. Não deixar dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

6 xícara de amido de milho
2 colher de margarina
1 lata de leite condensado
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes. Fazer rolinhos. Cortar em pedaços pequenos e levar ao forno em forma untada e enfarinhada por uns 20 minutos. Não os deixem ficar corados pois quando estiverem assim estarão passados do ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
500 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e sovar muito bem. Fazer bolinhas e colocar em forma untada levando para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Amido de Milho até dar ponto (aproximadamente 800 gramas)
1 lata de leite condensado
100 gramas de margarina
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos. Enrolar tiras e cortar pedacinhos pequenos como nhoque. Achatar com um garfo, colocar em assadeira untada e levar assar em forno preaquecido até dourar embaixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
600 gramas de amido de milho
1 lata leite condensado
Manteiga para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescentar mais amido de milho. Abrir a massa, com auxílio de um rolo, soltar a imaginação e modelar a massa. Colocar em um tabuleiro untado. Assar em forno quente até ficarem, ligeiramente, corados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

6 xícara de amido de milho
2 colher de margarina
1 lata de leite condensado
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes. Fazer rolinhos. Cortar em pedaços pequenos e levar ao forno em forma untada e enfarinhada por uns 20 minutos. Não os deixem ficar corados pois quando estiverem assim estarão passados do ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
150 gramas de manteiga sem sal
2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

Numa bacia colocar a farinha de trigo e amido de milho, peneirados. Acrescentar o açúcar, manteiga, ovos e fermento. Misturar bem com um garfo e depois sovar um pouco a massa só para misturar bem todos os ingredientes. Fazer bolinhas e role pelo açúcar cristal ou coco ralado fino. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e levar para assar em forno preaquecido e temperatura moderada. Eu uso o forno elétrico aqui no Japão com temperatura de 160C por 20 minutos. Não deixar dourar muito. Depois de frio guarde em recipiente fechado. Ficam macios e desmancham na boca. Bom acompanhar com chá sem açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misturar com as mãos (neste momento, se necessário, utilizar mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sovar sobre superfície lisa. Modelar os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrolar um cordão (como nhoque), cortar na espessura de aproximadamente dois dedos e apertar levemente com a ponta do garfo. Colocar em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos. Se desejar, acrescentar coco ralado ou raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

800 gramas de amido de milho
250 gramas de açúcar refinado
1 coco pequeno fresco ralado
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar tudo, amassar bem e fazer um cordão como se fosse um nhoque. Cortar as bolinhas e colocar na assadeira para assar. Forno moderado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
500 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e sovar muito bem. Fazer bolinhas e colocar em forma untada levando para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sequilhos, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
600 gramas de amido de milho
1 lata leite condensado
Manteiga para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescentar mais amido de milho. Abrir a massa, com auxílio de um rolo, soltar a imaginação e modelar a massa. Colocar em um tabuleiro untado. Assar em forno quente até ficarem, ligeiramente, corados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *