Sopa de Creme com Fundo de Alcachofra e Mussarela de Bufala - 2 Receitas

Sopa de Creme com Fundo de Alcachofra e Mussarela de Bufala (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de leite em pó desnatado
4 unidades de mussarela de búfala
1 cubo de caldo de galinha
500 ml de água
1 talo de salsão
4 chuchus
1 cebola
sal

Refogado

1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (chá) de margarina diet
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de fundo de alcachofra
pitada de pimenta-do-reino
pitada de sal

Modo de Preparo

Em um caldeirão colocar a água os chuchus previamente descascados e cortados, o caldo, a cebola, o salsão e o sal. Deixar cozinhar até ficar macio, em seguida retirar o salsão e bater tudo no liqüidificador e reservar.

Refogado

Em uma frigideira colocar o azeite, a margarina, as cebolas. em seguida os fundos de alcachofra cortados em tiras. Deixar refogar por alguns minutos e acrescentar a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. nesta hora acrescentar o creme de chuchu e o leite em pó deixar ferver por alguns minutos e servir bem quente. em seguida no centro do prato colocar a mussarela de bufala e levar ao forno quente por alguns minutos ou ao microondas.

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Sopa de Creme com Fundo de Alcachofra e Mussarela de Bufala (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de leite em pó desnatado
4 unidades de mussarela de búfala
1 cubo de caldo de galinha
500 ml de água
1 talo de salsão
4 chuchus
1 cebola
sal

Refogado

1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (chá) de margarina diet
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de fundo de alcachofra
pitada de pimenta-do-reino
pitada de sal

Modo de Preparo

Em um caldeirão colocar a água os chuchus previamente descascados e cortados, o caldo, a cebola, o salsão e o sal. Deixar cozinhar até ficar macio, em seguida retirar o salsão e bater tudo no liqüidificador e reservar.

Refogado

Em uma frigideira colocar o azeite, a margarina, as cebolas. em seguida os fundos de alcachofra cortados em tiras. Deixar refogar por alguns minutos e acrescentar a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. nesta hora acrescentar o creme de chuchu e o leite em pó deixar ferver por alguns minutos e servir bem quente. em seguida no centro do prato colocar a mussarela de bufala e levar ao forno quente por alguns minutos ou ao microondas.

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