Vagem com Bacon - 3 Receitas

Vagem com Bacon (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de vagem
100 gramas de bacon
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho picados
½ xícara de (chá) de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as pontas das vagens, retirar os fios, lavar e parta ao meio. Reservar. Picar o bacon em cubos e colocar numa panela de pressão. Fritar por 3 minutos ou até o bacon ficar bem sequinho. Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon. Na mesma panela, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos. Juntar o cheiro-verde, a pimenta, o suco de limão, a água e o sal. Tampar a panela e levar ao fogo por S minutos, ou até a vagem ficar macia. Retirar do fogo e servir a vagem polvilhada com o bacon reservado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vagem com Bacon (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de vagem
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
salsinha picada para decorar
4 fatias médias de bacon
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as extremidades das vagens, lavar e partir ao meio. Reservar. Cortar as fatias de bacon em tiras menores e colocar na panela de pressão. Levar ao fogo e fritar por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura. Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon. Em seguida, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente. Juntar a salsinha, a pimenta, o suco de limão, ½ xícara (chá) de água e o sal. Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia. Retirar do fogo, resfriar rapidamente a panela e dispor a vagem em uma travessa. Salpicar o bacon reservado e decorar com salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vagem com Bacon (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de vagem
100 gramas de bacon
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho picados
½ xícara de (chá) de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as pontas das vagens, retirar os fios, lavar e parta ao meio. Reservar. Picar o bacon em cubos e colocar numa panela de pressão. Fritar por 3 minutos ou até o bacon ficar bem sequinho. Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon. Na mesma panela, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos. Juntar o cheiro-verde, a pimenta, o suco de limão, a água e o sal. Tampar a panela e levar ao fogo por S minutos, ou até a vagem ficar macia. Retirar do fogo e servir a vagem polvilhada com o bacon reservado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *