Coxinha de Milho - 2 Receitas

Coxinha de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde com a água
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 ovo batido

Recheio

2 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar. No liqüidificador, bater o milho com a água, o leite, o cubo de caldo de galinha, a manteiga e colocar em uma panela. Levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

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Coxinha de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde com a água
1 cubo de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 ovo batido

Recheio

2 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes do recheio e reservar. No liqüidificador, bater o milho com a água, o leite, o cubo de caldo de galinha, a manteiga e colocar em uma panela. Levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer sempre até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

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