Truta com Molho de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho branco
100 gramas de manteiga
½ cebola bem picada
6 filés de truta
sal a gosto

Molho de Laranja:
1 colher (sobremesa) de açúcar
casca de ½ laranja cortada em tirinhas
½ copo de água

Modo de Preparo

Colocar numa panela as tiras de laranja, a água e o açúcar. Em fogo alto, deixar ferver por 5 minutos. Dispensar esta água e reservar as casquinhas da laranja. Em uma frigideira, em fogo alto, colocar a manteiga e deixar esquentar. Colocar então a cebola e refogar até que a água começe a secar. Acrescentar o suco, as casquinhas de laranja e o vinho e deixar ferver, em fogo baixo, até que o volume se reduzir à metade. Adicionar sal a gosto e reservar. A parte, salgue os filés, passar levemente na farinha de trigo e grelhar em uma chapa ou frigideira untada em óleo. Servir os filés cobertos com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *