Sanduba - 4 Receitas

Sanduba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de sal
1 fatia de peito de peru
1 fatia de queijo
Requeijão cremoso
Cenoura ralada

Modo de Preparo

Corte o pão em bandas, passe o requeijão cremoso, acrescente o queijo, o peito de peru e por fim a cenoura. Não aconselho colocar no forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 fatias de pão de forma
10 fatias de queijo lanche
5 fatias de presunto
5 folhas de alface
10 rodelas de tomate
Margarina ou maionese

Modo de Preparo

Passe margarina ou maionese em 2 fatias de pão. Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto, uma folha de alface e duas rodelas de tomate. Após coloque outro presunto e outra fatia de queijo. Repita o processo em todos os outros pães.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduba (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída
½ cebola bem picada
2 dentes de alho moídos
1 colher de sopa bem cheia de farinha de soja
1 colher pequena de (café) de sal
1/3 de colher pequena de (café) de pimenta-do-reino moída
1 colher de (sopa) de bacon bem picadinho
2 colheres de (sopa) de azeite puro (não extra virgem)
6 pães cortados ao meio

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e deixe fritar um pouco até dourar o bacon. Junte a carne moída e deixe-a fritar bem, sempre mexendo para não queimar. Depois de fritar, coloque o sal e a pimenta. Deixe fritar por mais uns minutinhos, misturando bem. Retire do fogo e com a carne ainda quente, coloque a farinha de soja e misture. Depois, recheie bem os pães e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduba (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 pães franceses
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ copo de leite integral
300 gramas de queijo prato em fatia
3 tomates picados em quadradinhos
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Corte os pães franceses ao meio depois passe a manteiga fatia por fatia. Após isso coloque os pães sobre uma forma grande de preferência retangular, molhe delicadamente com o leite. Depois coloque as fatias de queijo, logo em cima coloque os tomates e acima coloque o orégano. Depois disso é só levar ao forno até o queijo derreter. Está pronto fica uma delícia e parece uma pizza.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *