Truta com Molho de Bacon e Farofa de Pinhao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Truta

Noz-moscada
Limão
Alho
Sal

Farofa de Pinhão

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
Pinhão cozido
Ervas finas
Sal

Modo de Preparo

Truta

Fritar a truta no azeite, fritar o bacon separadamente e, depois de pronto, despejar sobre a truta. Temperar a truta.

Farofa de Pinhão

Triturar o pinhão no liquidificador. Colocar a manteiga com o azeite para evitar que queime, fritar o pinhão até ficar mais douradinho. Colocar o sal e as ervas, que darão um aroma especial.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *