Farofa de Pinhao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de pinhão
4 colheres de (sopa) de sal
100 gramas de manteiga de garrafa
1 cebola picada
½ maço de cheiro-verde picado
2 litros de água

Modo de Preparo

Cortar as pontas do pinhão e lavar. Colocar numa panela de pressão com a água e o sal, tampar e deixar no fogo. Assim que começar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por 40 minutos. Desligar e aguardar sair toda a pressão da panela. Escorrer o pinhão e deixar esfriar. Descascar e triturar no processador ou no liquidificador. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o pinhão. Provar o sal e juntar o cheiro-verde. Mexer bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *