Trilha com Alho e Ervas

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Ingredientes

12 trilhas limpas
1 maço médio de ervas aromáticas
1 xícara de (chá) de azeite
1 pimenta-malagueta
2 folhas de louro
2 cabeças de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Preaquecer o forno à temperatura média. Lavar as trilhas e secar. Descascar o alho e cortar em laminas bem finas. Se preferir, passar pelo espremedor. Lavar as ervas, secar com toalha de papel, separar somente as folhas e picar finamente. Picar a pimenta em pedaços bem pequenos. Misturar numa tigela o alho, as ervas, a pimenta e o sal, e distribuir dentro das trilhas. Colocar uma ao lado da outra numa assadeira refratária (30 cm de diametro), com a parte recheada voltada para cima. Espalhar as folhas de louro, regar com o azeite e cobrir a assadeira com papel-alumínio. Levar ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Servir de imediato.

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