Trilha com Alho e Azeite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 trilhas médias limpas
10 dentes de alho cortados em laminas finas
sal e pimenta-do-reino a gosto, moída grosseiramente
1 xícara de (chá) de azeite
1 maço de salsa picada

Modo de Preparo

Preaquecer o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Distribuir a mistura dentro das trilhas e colocar uma ao lado da outra numa assadeira, com a parte recheada voltada para cima. Regar com o azeite, cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *