Sopa de Escarola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pé de escarola cortado em tirinhas
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de salsa picada
2 cenouras cortada em rodelas
1 talo de salsão picado
2 litros de caldo de carne
2 colheres de (sopa) de azeite
SO gramas de bacon
2 cebolas
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar uma cebola em rodelas e picar a outra. Numa panela, colocar as cenouras, a cebola em rodelas e o salsão. Juntar o caldo e cozinhar em fogo médio até os legumes ficarem cozidos. Numa outra panela, fritar a cebola picada com o azeite e o bacon. Acrescentar a escarola e cozinhar por 10 minutos. Antes de servir a sopa, bater o ovo com o queijo e colocar na sopeira. Juntar a escarola, o caldo com os legumes, a salsa e misturar. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *