Camarão ao Alho e Azeite com Molho Azedo

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Ingredientes

1 quilo de camarão fresco com casca
1 cabeça de alho grande sem a casca e cortado em pedaços
1 colher de (sopa) de alho processado
½ xícara de suco limão
2 colheres de (sopa) de azeite
sal a gosto

Para o molho azedo

1 lata de creme de leite
1/5 copo de suco de limão
cheiro verde

Modo de Preparo

Primeiro passo

limpe o camarão - com auxílio de uma tesoura retire as antenas e o os olhos do camarão em seguida lavar como água corrente e deixe escorrer a água em um escorredor de massa por 20minutos.

Segundo passo

empere o camarão (no escorredor mesmo) com o alho processado, sal e suco do limão reserve.

Terceiro passo

Em uma assadeira coloque o 2 colheres de azeite e deixe ficar bem quente quando tiver bem quente jogue o camarão e os alhos em pedaços e tampar a assadeira o camarão vai soltar uma água não pode mexer retire a tampa quando todos os camarões tiverem com a mesma coloração e deixe secar a água quando água tiver evaporado agresente uns fios de azeite e apague o fogo.

Quarto passo - o molho azedo

em uma refratário de vidro coloque o creme de leite sem soro em seguida coloque o suco de limão, o sal e a salsinha picada mexer ate obter uma testura de molho (quando mais limão mais concentrado seu molho ficará) decore o prato usando a sua criatividade coloque o camarão e o a lado dele coloque a molheira.

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