1 xícara (chá) de creme de leite fresco ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho à base de raiz
forte 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de açúcar Folhas de 1 maço de agrião 1 gema de ovo cozida Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o azeite, a raiz forte, a gema, o molho de soja, o suco de
limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Juntar o agrião e o creme de leite. Bater até
obter um creme. Servir com carne de porco ou camarão grelhado.
1 colher (sopa) de molho à base de raiz
forte 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ½ xícara (chá) de azeite de oliva Folhas de 1 maço de agrião Sal e pimenta-do-reino 1 gema de ovo cozida
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o azeite, a raiz forte, a gema, o molho de soja, o suco de
limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Juntar o agrião e o creme de leite. Bater até
obter um creme. Servir com carne de porco ou camarão grelhado.
Deixe um comentário