Torta Molhada de Chocolate - 4 Receitas

Torta Molhada de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 copos de achocolatado em pó
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar refinado
2 copos de leite morno
2 manteigas pequenas
2 ovos

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento. Juntar o açúcar e os ovos e bater na batedeira por mais o menos 10 minutos. Depois colocar o achocolatado em pó a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último juntar a manteiga derretida e ainda morna. Colocar na forma já untada e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Molhada de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar refinado
2 copos de chocolate em pó
2 copos de leite morno
2 manteigas pequenas
2 ovos

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Juntar o açúcar e os ovos e bater na batedeira por mais o menos 10 minutos. Depois colocar o chocolate em pó a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último juntar a manteiga derretida e ainda morna. Colocar na forma já untada e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Molhada de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 copos de achocolatado em pó
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar refinado
2 copos de leite morno
2 manteigas pequenas
2 ovos

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento. Juntar o açúcar e os ovos e bater na batedeira por mais o menos 10 minutos. Depois colocar o achocolatado em pó a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite por último juntar a manteiga derretida e ainda morna. Colocar na forma já untada e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Molhada de Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara água morna
200 gramas de margarina
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bater bem até tirar o cheiro de ovos. Colocar aos poucos o achocolatado em pó e o amido de milho, com o liquidificador ainda ligado colocar a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último colocar o fermento. Misturar tudo e colocar para assar em forma untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e rechear com essa mesma cobertura fica também muito gostoso. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *