Sopa de Beterraba com Repolho Roxo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 folhas de repolho roxo
2 tabletes de caldo de carne
1 beterraba grande
2 batatas grandes
1 cebola média
1 cenoura grande
1 talo de alho poró
Azeite

Modo de Preparo

Lavar bem os legumes. Descascar e ralar a beterraba, a batata, a cenoura e a cebola. Cortar em tiras bem fininhas o repolho e o alho poró. Preparar o caldo de carne. Quando o caldo ferver, colocar os legumes ralados, o repolho e o alho poró. Cozinhar até os legumes ficarem macios. O cozimento é rápido. Retirar do fogo e acrescentar o azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *