Torta de Morango com Chocolate - 4 Receitas

Torta de Morango com Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de morangos lavados e sem as folhinhas
1 barra de chocolate preto meio amargo (200 gramas)
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1 gema

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado e a gema, e mexer sem parar até que fique um creme encorpado. Com este creme frio forrar um pirex e colocar sobre ele os morangos, em pé, com o pico virado para cima. Reservar. Em banho-maria derreter a barra de chocolate e bater vigorosamente até que o chocolate se torne um creme bem homogêneo, e, em seguida, acrescentar ao chocolate o creme de leite (com soro), misturando bem. Cobrir os morangos com este creme de chocolate e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Morango com Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª camada

1 colher de margarina
2 latas de leite condensado
4 gemas

2ª camada

2 barras de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

3ª camada

8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de morango
4 claras em neve

Modo de Preparo

1ª camada

Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme, colocar este creme num refratário médio e reservar. Lavar e cortar os morangos ao meio e colocar um ao lado do outro em cima do creme (1ª camada).

2ª camada

Derreter o chocolate em banho-maria, ou no microondas, e acrescentar o creme de leite até ficar homogêneo. Colocar este creme em cima dos morangos.

3ª camada

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até ficar consistente, e colocar o creme de leite. Colocar este sobre a 2ª camada. Levar à geladeira para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Morango com Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira camada

3 colher de amido de milho
Gotinhas de essência de baunilha a gosto
2 latas de leite condensado
1 litro de leite de vaca
4 gemas

Segunda camada

1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

Terceira camada

500 gramas de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante colocar para ferver. Passar as gemas pela peneira e misturar à xícara de leite com amido de milho. Quando o leite estiver subindo adicionar o leite condensado, mexer e adicionar a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), colocar as gotinhas de baunilha e mexa. Despejar o creme em um refratário transparente, de preferência. Deixar esfriar. Colocar os morangos picados por cima do creme frio. Derreter o chocolate em banho-maria. Assim que o chocolate derreter colocar o creme de leite com o soro e misturar bem, colocar em cima dos morangos. Enfeitar com alguns morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Morango com Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª camada

1 colher de margarina
2 latas de leite condensado
4 gemas

2ª camada

2 barras de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

3ª camada

8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de morango
4 claras em neve

Modo de Preparo

1ª camada

Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme, colocar este creme num refratário médio e reservar. Lavar e cortar os morangos ao meio e colocar um ao lado do outro em cima do creme (1ª camada).

2ª camada

Derreter o chocolate em banho-maria, ou no microondas, e acrescentar o creme de leite até ficar homogêneo. Colocar este creme em cima dos morangos.

3ª camada

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até ficar consistente, e colocar o creme de leite. Colocar este sobre a 2ª camada. Levar à geladeira para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *