Torta Hungara de Batata e Iogurte

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
3 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
60 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
1 potinho iogurte natural Top Therm (250ml)
2 tabletes fermento biológico fresco (30g)
50 gramas de manteiga amolecida

Recheio

3 colher (sopa) de salsa fresca picadinha
½ xícara (chá) parmesão ralado
250 gramas de presunto fatiado e em tiras
200 gramas de mussarela fatiada e em tiras
1 potinho iogurte natural Top Therm (250ml)
sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto
3 tomates sem sementes picados

Cobertura

1 ovo batido levemente
sementes de gergelin

Modo de Preparo

Massa

Dissolver em uma tigela o fermento com o açúcar. Juntar o restante dos ingredientes, exceto a farinha e misturar bem. Colocar a farinha aos poucos e vá sovando até que fique uma massa lisa. Reservar coberta com um pano para fermentar por 15 minutos.

Recheio: Colocar todos os em outra tigela, misturar e reservar. Abrir a massa com um rolo e forrar o fundo e as laterais de uma assadeira redonda. Colocar o recheio dentro, cobrir com o restante da massa, pincelar o ovo, salpicar o gergelim e levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem dourada. Tirar do forno, espere amornar, desenformar e servir.

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