Cookie de Aveia com Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 bananas amassadas
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara e ½ de aveia grossa (flocos)
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Misturar todos os ingedientes na mão, se ficar muito mole a massa, acrescentar mais um pouco de farinha de trigo (aos poucos), essa massa fica mole. Não é para enrolar como biscoito, ela é colocada com o auxílio de uma colher. Vá entornando delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno. Se quiser um cookie macio e crocante, peneirar açúcar com canela em cima de cada cookie, antes de levar ao forno. Se quiser um cookie macio, colocar açúcar com canela, depois que sair do forno, ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *