Torta Diamante Negro - 2 Receitas

Torta Diamante Negro (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes (400 gramas) de chocolate Diamante Negro
2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
½ copo do soro do creme de leite
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito maisena
conhaque
3 gemas
leite

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos, misturar ao creme e acrescentar as latas de creme de leite sem o soro. Levar para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, fazer 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque) e creme, alternadas, terminando com o creme. Levar para gelar. Preparar uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e ½ copo de creme de leite. Derramar a calda sobre a torta bem gelada. Servir a seguir.

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Torta Diamante Negro (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes (400 gramas) de chocolate Diamante Negro
2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
½ copo do soro do creme de leite
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito maisena
conhaque
3 gemas
leite

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos, misturar ao creme e acrescentar as latas de creme de leite sem o soro. Levar para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, fazer 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque) e creme, alternadas, terminando com o creme. Levar para gelar. Preparar uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e ½ copo de creme de leite. Derramar a calda sobre a torta bem gelada. Servir a seguir.

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