Contra File ao Molho de Mostarda - 3 Receitas

Contra File ao Molho de Mostarda (1ª Receita)

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Ingredientes

4 bifes de contrafilé
6 colher (sopa) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

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Contra File ao Molho de Mostarda (2ª Receita)

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Ingredientes

4 bifes de contrafilé
6 colher (sopa) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Temperar os bifes com 1 colher de óleo e um pouco da mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o óleo restante e fritar os filés, dourar dos dois lados. Passar para uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspando bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta do reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem, despejar sobre os filés. Servir com batata frita.

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Contra File ao Molho de Mostarda (3ª Receita)

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Contra File ao Molho de Mostarda, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 bifes de contrafilé
6 colher (sopa) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

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