Bolo Diamante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele e moídos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de café forte
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio e cobertura

1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, para decorar
500 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite

Calda

400 gramas de achocolatado em pó
1 litro de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar os demais ingredientes (menos o amendoim), batendo. Juntar o amendoim, misturar e despejar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenformar e cortar ao meio. Misturar o chocolate derretido e o creme de leite. Rechear e cobrir o bolo com esta mistura. Levar à geladeira por 1 hora.

Calda: Levar ao fogo o achocolatado e o leite por 30 minutos ou até engrossar. Decorar com o amendoim e cobrir com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *