Torta de Sardinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar um tabuleiro com azeite e derramar a massa batida. (A massa fica quase líquida.) Colocar o recheio que desejar (sardinha, tomate, cebola, pimentão, orégano, queijo parmesão). Forno preaquecido . Tempo de cozimento: de 20 a 30 minutos

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *