Pratos Principais Sardinhas a Provençal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher ( sopa) de manteiga ou óleo
2 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
12 sardinhas (com cabeça)
1 dente de alho amassado
farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino e passar as sardinhas nesta mistura. Colocar numa frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga ou de óleo e fritar as sardinhas passadas na farinha, durante 3 minutos de cada lado. Colocar num prato. Retirar a gordura que sobrou na frigideira e aquecer a última colher (sopa) de manteiga ou óleo, Adicionar o alho, a salsinha e dourar. Derramar esta mistura sobre as sardinhas que estão no prato e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *