Torta de Queijo com Ervilhas Frescas - 2 Receitas

Torta de Queijo com Ervilhas Frescas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de manteiga gelada
2 xícara (chá) farinha de trigo
200 gramas de queijo mussarela ralada para polvilhar
1 ovo batido para pincelar
Margarina para antar

Recheio

1 vidro de creme de leite besco (500 ml)
4 fatias de pão de fôrma sem casca picados
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela ralado
350 gramas de ervilhas frescas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Para o recheio, na batedeira, bater o creme de leite até quase virar um chantilly. Misturar o pão, o parmesão, a ervilha e sal. Recheie a torta e polvilhar com a mussarela. Cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo com Ervilhas Frescas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de manteiga gelada
2 xícara (chá) farinha de trigo
200 gramas de queijo mussarela ralada para polvilhar
1 ovo batido para pincelar
Margarina para antar

Recheio

1 vidro de creme de leite besco (500 ml)
4 fatias de pão de fôrma sem casca picados
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela ralado
350 gramas de ervilhas frescas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Para o recheio, na batedeira, bater o creme de leite até quase virar um chantilly. Misturar o pão, o parmesão, a ervilha e sal. Recheie a torta e polvilhar com a mussarela. Cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *