Risoto de Queijo com Ervilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de arroz
Um pouco de óleo de girassol (o fundo da panela)
1 xícara de (chá) de ervilhas
1 lata de creme de leite
100 gramas de mussarela
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 cebola
Água

Modo de Preparo

Lave o arroz Descasque a cebola e os dentes de alho. Coloque em uma panela o óleo até cobrir o fundo, a cebola cortada em rodelas e o alho picado e o sal. Acrescente o arroz e a água, que deve passar 3 dedos do arroz. Deixe secar a água e prove, se estiver duro, coloque mais água. Tire quando não estiver tão duro. Rale a mussarela. Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, a mussarela ralada e as ervilhas. Despeje o arroz dentro da vasilha e misture com cuidado para não cair fora. Coloque em uma travessa e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *