Torta de Pinhao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ copo de iogurte desnatado
100 gramas de margarina

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos
cheiro-verde picado
1 cebola picada

Cobertura

2 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
1 xícara (chá) de cottage
2 colher (sopa) de parmesão ralado
½ copo de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Massa

Misturar a margarina, o iogurte e o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média. Furar e levar ao forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio

Refogar a cebola no azeite, juntar o pinhão e o peito de peru, mexer e retirar. Adicionar a salsa e a cebolinha.

Cobertura

Bater o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Colocar a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despejar a mistura de queijo, polvilhar o parmesão e levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *