300 gramas de arroz cozido 300 gramas de pinhão cozinho e descascado 500 gramas de carne de cordeiro 100 gramas de azeitona verde 100 gramas de azeitona preta ½ copo de azeite de oliva 10 dentes de alho picados 3 cebolas trituradas 300 gramas de tomate Louro Orégano Curry
Modo de Preparo
Primeiro, fritar o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogar a carne de cordeiro até
dourar. Temperar a gosto com louro, orégano e curry. Deixar cozinhando por 15 minutos.
Enquanto isso, comece a preparar o risoto. Fritar a cebola e o tomate no óleo de oliva.
Colocar um pouco de sal e orégano. Em seguida, misturar pinhão, azeitona e arroz. Por
último, colocar o cordeiro cozido.Em 20 min, o prato está pronto.
100 gramas de azeitona verde e outras 100 gramas de azeitona preta 300 gramas de pinhão cozinho e descascado 500 gramas de carne de cordeiro 300 gramas de arroz cozido 10 dentes de alho picados ½ copo de azeite de oliva Três cebolas trituradas 300 gramas de tomate Louro Orégano Curry
Modo de Preparo
Primeiro, fritar o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogar a carne de cordeiro até
dourar. Temperar a gosto com louro, orégano e curry. Deixar cozinhando por 15 minutos.
Enquanto isso, começar a preparar o risoto. Fritar a cebola e o tomate no óleo de oliva.
Colocar um pouco de sal e orégano. Em seguida, misturar pinhão, azeitona e arroz. Por
último, colocar o cordeiro cozido. Em 20 minutos, o prato está pronto.
Deixe um comentário