Enrolados de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de aproximadamente 1,200 quilos
cebolinhas e pepinos em conserva
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gramas de azeitonas pretas
2 tomates de tamanho médio
150 gramas de presunto
1 cenoura grande
1 talo de salsâo
1 cebola pequena
1 maço de salsa
caldo de galinha
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Dissolver bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha. A seguir, deixar esfriar fora do refrigerador. Leve ao fogo uma panela com bastante água. Juntar a cenoura, a cebola, o talo de salsão, o maço de salsa, pimenta (facultativo) e sal a gosto. Deixar ferver e colocar então o frango. Quando o mesmo estiver macio, retirar e deixar esfriar. Depois desossar. Cortar então a carne do frango em pedaços. A seguir, enrolar cada pedaço numa fatia de presunto, prender com um palito e decorar com ½ azeitona preta (sem caroço). Arrumar os enroladinhos numa travessa. Despejar por cima a gelatina ainda líquida e levar então ao refrigerador. Conservar no gelo até a gelatina endurecer. Cortar a parte superior dc cada tomate e, com o auxílio de uma colher, retirar toda a polpa. A seguir, rechear com os pepinos e as cebolinhas em conserva. Na hora de apresentar esta entrada, decorar a travessa com os tomates recheados e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *