Torta de Palmito com Ervilhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
100 gramas de queijo ralado
pimenta-do-reino branca
3 ovos
sal

Recheio

2 colher (sopa) de margarina
1 vidro de palmito em rodelas
pimenta-do-reino branca
queijo ralado para polvilhar
1 dente de alho picado
azeitona preta picada
3 tomates picados
1 lata de ervilha
1 cebola picada
cheiro-verde
sal

Modo de Preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Colocar a margarina numa panela e refogar o alho e a cebola, juntar os tomates e deixar refogar até ficarem macios acrescentar o palmito e a ervilha e cozinhar mais um pouco. Desligar e colocar a azeitona e o cheiro verde, misturar bem. Acrescentar a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio. Cobrir com o restante da massa e polvilhar o queijo ralado por cima, levar ao forno preaquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *