Torta de Carne e Ervilhas

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Ingredientes

Purê

2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
800 gramas de batatas
sal a gosto

Recheio

½ colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de polpa de tomate
3 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água
250 gramas de carne moída
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilhas
1 ovo batido
sal a gosto

Modo de Preparo

Purê

Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Numa panela colocar as batatas espremidas, a margarina, o leite e o sal. Levar ao fogo mexendo sempre até obter um purê cremoso. Reservar.

Recheio

Numa panela, aquecer o óleo e dourar aí a cebola e o alho. Juntar a carne moída e refogar até que a carne fique soltinha. Adicionar a Polpa de Tomate e a água. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Adicionar a salsinha, a Ervilha e o ovo. Cozinhar em fogo brando até que metade do líquido tenha evaporado.

Montagem

Numa travessa colocar metade do purê, recheio de carne moída e cobrir com o restante do purê. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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